Intermédiaire
Végétarien

Pouding au riz à l’érable

Auteur: Jonathan Cheung

Faites disparaître le froid du printemps pendant la saison des cabanes à sucre avec ce délicieux pouding au riz à l’érable – comment peut-on être plus canadien ? Découvrez comment préparez un riz à sushi dans un cuiseur à riz.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 30 Min
Servings 6-8 portions
Product Dainty Short

Ingrédients














Préparation

Step 1

Mélangez le riz et l’eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Portez à frémissement et laissez bouillonner doucement à feu doux pendant 20 minutes, jusqu’à ce que presque toute l’eau soit absorbée.

Step 2

Incorporer 1 3/4 tasse/175mL de lait, le sirop d’érable, la muscade, la cannelle et le clou de girofle. Ramener à un frémissement et laisser cuire pendant encore 15 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit épais et crémeux. Ajouter le reste du lait si le mélange est trop épais et incorporer le beurre.

Step 3

Verser dans des bols ou des plats de service et garnir de pacanes, de raisins secs, de baies ou de sucre d’érable, si désiré. Servir chaud, tiède ou froid.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés