Facile

Pouding au riz au chocolat pour l’Halloween

Un dessert pour les petits gobelins d’Halloween, autant que pour les mamans et papas qui les accompagnent!

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cooking 30 Min
Servings 6-8 portions
Product Royal

Ingrédients










Préparation

Step 1

Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre, le sel et le riz. Porter à ébullition à feu moyen-élevé. Faire cuire à un bon frémissement, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.

Step 2

Incorporer le chocolat, le beurre et le zeste d’orange et bien mélanger le tout. Le mélange doit s’épaissir. Répartir dans 8 verres ou ramequins et mettre au frais.

Step 3

Servir froid avec une bonne portion de bonbons d’Halloween hachés sur le dessus et une cuillerée de crème fouettée si vous en utilisez.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés