Facile
Végétalien

Recette de riz basmati brun au cuiseur de riz

Auteur: Jonathan Cheung

Pour vos soirs de semaines occupés, notre recette de riz basmati brun accompagnera vos repas de poisson, currys et sautés à merveille. Préparé en toute simplicitité avec votre cuiseur de riz, cette recette plaira à toute la famille.

Facile à préparer et prêt en moins de 30 minutes, notre riz basmati brun deviendra un coup de cœur assuré à votre table.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Basmati brun

Ingrédients





Préparation

Step 1

Si vous voulez un riz basmati brun moins collant et pâteux, vous pouvez rincer le riz à l’eau froide dans une civière. Répétez le rinçage au moins 2 fois pour vous assurer qu’il n’y a plus d’amidon sur la surface du riz. L’eau devrait devenir claire après 2 ou 3 rinçages.

Step 2

Versez l’eau ou le bouillon choisi dans votre cuiseur de riz, puis ajoutez le riz.

Step 3

Mélangez afin de séparer les grains et d’éviter qu’ils ne collent ensemble durant la cuisson.

Step 4

Couvrez et laissez le cuiseur s’occuper de la cuisson de votre riz basmati brun.

Step 5

Lorsque la cuisson est terminée et que les liquides sont absorbés, ajoutez une cuillère à thé de beurre ou de margarine, puis remuez à la fourchette pour aérer les grains.

Step 6

Ajoutez sel et poivre, selon votre préférence.

Step 7

Servez le riz immédiatement ou réchauffez au moment du repas.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés