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Recette de riz brun : une cuisson parfaite de vos grains

Auteur: Jonathan Cheung

Besoin d’aide pour réaliser une recette de riz brun à la perfection ? Le riz brun est un choix savoureux et santé. En accompagnement ou en repas, ce riz est parfait pour élever vos plats. Il est également facile à cuisiner, comme le prouve notre recette de riz brun à la casserole toute simple !

Découvrez comment cuire le riz brun et régalez toute la famille avec ce riz plein de nutriments et savoureux.

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Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Brun

Ingrédients





Préparation

Étape 1

Versez le riz et le bouillon dans une casserole de taille moyenne.

Étape 2

Portez la riz brun jusqu’à ébullition, puis réduisez le feu. Mélangez le riz pour bien séparer les grains. Couvrez votre riz.

Étape 3

Laissez mijoter pendant 35 minutes. La cuisson du riz brun est similaire au riz blanc, mais est généralement plus longue dû à la densité du grain. Vérifiez le riz après 30 minutes pour découvrir l’état d’absorption et déterminer le reste de la durée de la cuisson.

Étape 4

Lorsque les liquides sont absorbés, retirez la casserole du feu, ajoutez la noix de beurre, le sel et le poivre. Couvrez à nouveau et finissez la cuisson à la vapeur pendant 5 minutes.

Étape 5

Retirez le couvert et mélangez le riz à la fourchette pour aérer les grains.

Étape 6

Servez immédiatement ou réchauffez lors du repas.

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