Facile
Végétarien

risotto au chocolat dans le cuiseur à riz

Auteur: Dainty chefs

Inspirè par Jonathan Cheung, un risotto au chocolat pour le dessert, un régal diabolique.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Dainty Short

Ingrédients











Préparation

Step 1

Placez l’eau, le lait, le riz et le beurre dans le bol de votre cuiseur à riz, et appuyez sur le bouton pour faire cuire. Régler une minuterie pour 20 minutes.

Step 2

Après 10 minutes, remuez le contenu du cuiseur. Vérifiez à nouveau et remuez après 5 minutes supplémentaires et ajoutez le rhum si vous l’utilisez.

Step 3

Laissez la cuisson se poursuivre pour encore 5 minutes, mais pas plus de 20 minutes, le contenu doit être crémeux et soyeux (pas sec).

Step 4

Débranchez votre cuiseur, ajoutez la crème, le sucre, le zeste d’orange et le chocolat. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Servez immédiatement.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés