Un repas en une seule plat ! Cuiseur à riz ou sur la cuisinière, un excellent plat de semaine, facile et équilibré, pour toute la famille.
(Psst … vous pouvez toujours remplacer les épinards par des pois verts).
Placez le riz Jasmin Dainty dans le bol d'un cuiseur à riz. Déposez les tranches de poulet sur le riz et dispersez le gingembre. Versez le bouillon et le lait de coco. Fermez le couvercle et faites cuire.
Une fois la cuisson terminée, ouvrir rapidement le couvercle et ajouter les épinards. Fermez immédiatement le couvercle et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards soient légèrement fanés.
Ouvrir le couvercle et plier délicatement le tout. Assaisonnez de sel et de poivre. Servir, garni d'oignons verts émincés.
Option de cuisson sur la cuisinière : Pour réaliser cette recette sur la cuisinière à l'étape 1 - porter le riz, le lait de coco et le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé, réduire immédiatement le feu pour faire mijoter, ajouter rapidement le poulet et le gingembre sur le dessus et couvrir avec un couvercle. Laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes. Suivez les étapes 2 et 3 et c'est prêt.