45 min
Facile
Végétarien

Riz aux tomates et salade de chou avec mayo épicée

Auteur: Jonathan Cheung

Idéal pour accompagner un barbecue d’été, et apprécié par les jeunes aussi !

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Cuisson 45 Min
Produit riz Basmati

Ingrédients










La vinaigrette




Préparation

Étape 1

Placer le riz Dainty Basmati dans le bol de votre cuiseur à riz. Ajouter 2 1/3 tasses d’eau froide, ainsi que le concentré de tomates. Remuer la pâte de tomate pour briser les grumeaux. Faire cuire le riz.

Étape 2

Une fois la cuisson terminée, verser le riz sur une grande plaque de cuisson pour qu’il refroidisse. Environ 20 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, mélanger au fouet la mayo, la sriracha, le jus de citron et le sel selon le goût.

Étape 4

Placer le riz refroidi dans un grand saladier et mélanger avec le chou. Déposer sur un grand plat de service et répartir le reste des légumes et des amandes sur le dessus.

Étape 5

Arroser le tout de mayo épicée et servir.

Note du chef

Préparez une quantité supplémentaire de vinaigrette pour que les gens puissent se servir un peu plus.

Jonathan Cheung cooking in front of a stovetop

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