Facile

Riz style chinois au poisson à la vapeur avec gingembre

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 30 Min
Portions 2-4 portions
Produit Jasmin

Ingrédients










Préparation

Étape 1

Placer le riz dans le bol d’un cuiseur à riz et ajouter le bouillon. Déposer le poisson sur le dessus. Insérer la moitié du gingembre sous le poisson et disperser le reste sur le dessus. Fermer le couverture et cuire.

Étape 2

Entre temps, mélanger la sauce soya et 2 cuillères à thé (10ml) d’eau. Mettre de côté.

Étape 3

Lorsque le cuiseur à riz a terminé sa cuisson, lever le couvercle et déposer les oignons verts et la coriandre sur le dessus du poisson.

Étape 4

Chauffer l’huile de canola dans une petite poêle à feu élevé jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Verser l’huile chaude par dessus le gingembre et la coriandre. Verser ensuite le mélange de sauce soya et servir.

Étape 5

Optionnel: une fois cuit, ajouter plus de légumes, comme des pois mange-tout, du bok choy ou des brocolis.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe de riz à la thaïlandaise avec bok choy et gingembre

Découvrir
riz Jasmin 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés