Un plat réconfortant simple et rapide, cuit dans une seule et même casserole.
Préchauffer le four à 375 F / 190 C
Faire chauffer à feu moyen-vif une cocotte ou une grande casserole à fond épais allant au four.
Saler et poivrer généreusement le filet de porc.
Verser l’huile dans la casserole chaude et y faire revenir le filet de porc. Bien saisir chaque côté jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée, de 2 à 3 minutes par cote. Retirer du feu et réserver.
Dans la même casserole, faire revenir l’ail et les oignons verts dans le reste de l’huile, 30 secondes. Ajouter le riz Brun et continuer à cuire 1 minute.
Incorporer la sauce hoisin, les canneberges et le bouillon de poulet et porter à légère ébullition.
Déposer le filet de porc sur le riz et couvrir. Cuire au four 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Retirer le filet de la casserole et le trancher en médaillons. Servir avec le riz. Saupoudrer d’un peu de coriandre ou persil haché.
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