Facile
Végétalien

Sauté d’asperges sur bol de riz jasmin

Auteur: Jonathan Cheung

Les beaux verts des tiges d’asperges annoncent le printemps – ce repas rapide, simple et frais est somptueux.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 6-8 portions
Product Jasmin

Ingrédients











Préparation

Step 1

Faire cuire le riz Jasmin Dainty – dans un cuiseur à riz ou sur la cuisinière – selon les instructions de l’emballage.

Step 2

Préchauffer un wok ou une sauteuse de taille moyenne à feu vif. Quand elle est chaude, ajoutez l’huile. Lorsque l’huile commence tout juste à fumer, ajoutez l’oignon émincé et faites-le cuire pendant 30 secondes. Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Incorporez l’ail, le bouillon de poulet, la sauce soja et le sucre. Mélangez le tout et portez à ébullition.

Step 3

Retirez du feu et incorporez l’huile de sésame.

Step 4

Servez les asperges par dessu le riz au jasmin et saupoudrer de graines de sésame.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés