Facile
Végétalien

Sauté d’asperges sur bol de riz jasmin

Auteur: Jonathan Cheung

Les beaux verts des tiges d’asperges annoncent le printemps – ce repas rapide, simple et frais est somptueux.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 6-8 portions
Produit Jasmin

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz Jasmin Dainty – dans un cuiseur à riz ou sur la cuisinière – selon les instructions de l’emballage.

Étape 2

Préchauffer un wok ou une sauteuse de taille moyenne à feu vif. Quand elle est chaude, ajoutez l’huile. Lorsque l’huile commence tout juste à fumer, ajoutez l’oignon émincé et faites-le cuire pendant 30 secondes. Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Incorporez l’ail, le bouillon de poulet, la sauce soja et le sucre. Mélangez le tout et portez à ébullition.

Étape 3

Retirez du feu et incorporez l’huile de sésame.

Étape 4

Servez les asperges par dessu le riz au jasmin et saupoudrer de graines de sésame.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 min

Sauce à la dinde et riz

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Idée cadeau: Soupe de riz à grains longs et sauvage, à l’orge et aux pois cassés en pot mason

Découvrir
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés