25 min
Facile

Soupe crémeuse au poulet et au riz sauvage

Auteur: Jonathan Cheung

Une soupe copieuse pour une foule ou un repas de semaine facile à préparer.

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Cuisson 25 Min
Portions 6-8
Produit Borealis, mélange de riz et grains

Ingrédients
















Préparation

Étape 1

Cuire la ½ tasse/125ml de riz Dainty Borealis selon les instructions de l’emballage. Réserver.

Étape 2

Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer le beurre, ou l’huile, à feu moyennement élevé. Lorsqu’il est chaud, ajouter l’oignon, la carotte, le céleri, l’ail, le thym, la sauge et l’origan. Faire sauter pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons fanent et que les légumes soient brillants. Ajouter la farine et remuer pour bien mélanger.

Étape 3

À l’aide d’un fouet, incorporer lentement le bouillon de poulet jusqu’à ce que la farine soit entièrement mélangée. Porter le bouillon à ébullition et réduire le feu à moyen. Laisser cuire pendant 5 à 10 minutes pour que la farine cuisse complètement.

Étape 4

Lorsque le bouillon a épaissi et est lisse, incorporer le riz Dainty Borealis cuit, et la viande de poulet ou de dinde cuite. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre et incorporer le persil haché. Ajouter la crème à la fin si désiré.

Note du chef

Vous pouvez aussi sauter l’étape de cuire le riz séparément, cependant il faudra toujour le rajouter dans l’étape 4 et laisser cuire la soupe pour 25 minutes.

Jonathan Cheung cooking in front of a stovetop

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