Facile

Casserole de poulet

Auteur: Inspired by madame Benoit

CONSEIL UTILE : Pour retirer plus facilement le riz de la boîte, remplissez la boîte avec de l’eau tiède et laissez reposer pendant 1 minute. Égouttez et préparez comme ci-dessous.

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Pilaf

Ingrédients







Préparation

Step 1

Mélanger le poulet, la soupe aux champignons, le sherry et les champignons.

Step 2

Mettre la mixture sur un plat allant au four.

Step 3

Mélanger le riz en boite et sachet d’assaisonements avec la crème légère ou le lait, ensuite verser sur le poulet.

Step 4

Couvrir et faire chauffer à 375°F (190°C) dans le four pendant 15 à 18 minutes.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés