Facile
Végétarien

RIZ Teriyaki au crevettes dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Le Teriyaki donne une touche japonaise à cette recette simple et délicieuse avec du riz au jasmin et des crevettes !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Jasmin

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Placez les oignons dans le fond de votre cuiseur à riz. Ajoutez le riz, l’ail et le gingembre. Mélangez délicatement.

Étape 2

Placez les crevettes sur le mélange de riz, versez l’eau. Fermez le couvercle et faites cuire.

Étape 3

Une fois que le cuiseur à riz a fini de cuire, ouvrez rapidement le couvercle et ajoutez les petits pois sur le dessus. Fermez immédiatement le couvercle et laissez reposer pendant 10 minutes sur le cycle “warm”.

Étape 4

Pendant ce temps, dissolvez le sucre dans la sauce soja en fouettant ensemble. Verser le mélange sur le contenu du cuiseur à riz et l’incorporer délicatement. Servez chaud et parsemez d’oignons verts émincés sur le dessus.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés