Facile
Végétalien

Basmati au Pesto, au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Frais et coloré, une recette vraiment simple. Comme option spéciale nous avons mis une recette de pesto maison ‘facile comme tout’ sur cette page.

Click to rate this post!
[Total: 13 Average: 3.1]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Basmati

Ingrédients






Préparation

Step 1

Placer le riz et l’eau, ou le bouillon, dans le bol de votre cuiseur à riz. Cuire.

Step 2

Une fois cuit, remuer légèrement le riz avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Step 3

Ajouter 3/4 tasse (185mL) de pesto et incorporer délicatement au riz. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

Step 4

Garnir des amandes tranchées grillées et arroser le reste du pesto sur le dessus.

Step 5

Pesto Maison FACILE : Placer les ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire :1 tasse (20g) de feuilles de basilic frais, 3 gousses d’ail, 3 c. à soupe de noix de votre choix*, 1/3 tasse (35g) de parmesan râpé et 1/3 tasse (80 mL) d’huile d’olive. Mélanger jusqu’à une consistance de purée, vous avez maintenant Pesto !

Step 6

*Idées pour ‘noix de choix’ : noix de pin, noix de grenoble, amandes, noix de cajou, graines de tournesol

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20

Riz frit rapide au bœuf

Discover
Saveur de bœuf
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés