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biscuits salés au fromage sans gluten

Inspiré par chefs de Dainty

Léger et goûteux ! Parfait pour une collation ou pour servir de grignotage à l’occasion d’un cocktail.

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Ingredients

  • 3/4 tasse (95g) Mélange de farine à tout usage
  • 1 1/3 tasse (170g) fromage cheddar, râper
  • 2 c. à soupe lait (ou plus dépendant de la quantité besoin)
  • 1 c. à théde sel kasher
  • 1/4 tasse (60g) beurre

Preparation

1

Préchauffez le four à 350F (180°C).

2

Couvrir une plaque à biscuits avec du papier parchemin.

3

Dans un grand bol, mélanger le fromage, la farine et le sel. Congeler le beurre pour quelques minutes et ensuite râpez le dans le mélange. Mélanger bien jusqu’à ce qu’ il ait une texture grossier.

4

Ajouter une c. à soupe de lait à la fois et mélanger bien. Une fois que les deux c. à soupe soit ajouté, s'il en faut plus ajoutez qu'une c. à thé à la fois jusqu’à ce que la pâte puisse former une boule.

5

Sur une surface fariné, ou entre deux feuilles de parchemin, rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en un rectangle avec une epaisseure d’environ 1/16 de pouce.

6

Découper des bandes dans les deux directions pour en faire des biscuits carrés mesurant un pouce chaque.

7

Placez les craquelins et étalez-les sur la plaque à biscuits. Avec le bout d'une baguette, percer un trou au centre de chacuns.

8

Cuire pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient legèrement dorés. Transférer le parchemin sur une grille pour qu’ils se refroidissent complètement.

9

NOTES:• La pâte doit être bien pétrie pour qu’elle se tienne ensemble. • La pâte doit être le plus mince possible, d’environ une epaisseure de 1/16 de pouce. • Assurez-vous que la pâte soit coupée en formes et tailles uniformes. De ce fait, les craquelins vont cuire uniformément. • Répartir les craquelins sur la plaque à biscuits pour s'assurer qu'ils cuisent uniformément.


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