Facile
Végétalien

Boîte à bento au riz au sésame grillé

Auteur: Dainty chefs

Facile et savoureux pour le déjeuner – rendu spécial en le plaçant dans une boîte Bento avec d’autres délicieuses friandises !

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Kimora Édition limitée

Ingrédients

Le RIZ



Salade de concombres au sésame








Préparation

Step 1

Placer le riz dans le bol d’un cuiseur à riz et le laver à l’eau froide 3 à 4 fois, ou jusqu’à ce que l’eau soit presque claire. Couvrir avec 2 tasses d’eau froide et faire cuire.

Step 2

Pendant ce temps, couper les concombres en fines tranches et les placer dans un bol avec ½ cuillère à café de sel casher. Mélanger et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes pour extraire un peu d’humidité. Égoutter dans une passoire et presser délicatement pour faire sortir l’excès d’humidité. Incorporer le reste des ingrédients. Mélanger et mettre de côté.

Step 3

Lorsque le riz a fini de cuire, ajouter l’huile de sésame.

Step 4

Placer le riz dans le plus grand compartiment de la boîte à bento et saupoudrer de graines de sésame. Placer la salade de concombre dans un récipient plus petit et saupoudrer de graines de sésame. Placez les restes de poulet ou de saumon dans le compartiment restant.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés