Facile

Burgers au saumon et au riz

Auteur: Dainty chefs

Une version estivale du hamburger traditionnel. Délicieux avec de la salade verte et de la patate douce!

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cuisson 1 Hr
Portions 2-4 portions
Produit Royal

Ingrédients















Préparation

Étape 1

Nettoyer et trancher le saumon. Enlever les arrêtes et mettre dans un grand bol.

Étape 2

Dans une poêle, sauter l’oignon dans l’huile d’olive pour environ 4 minutes. Ajouter au bol avec le saumon et aussi le riz cuit, l’œuf, la chapelure, le basilic, le persil, le jus et zeste de citron, les flocons de chili, le sel et le poivre. Mélanger ensemble et laisser dans le réfrigérateur pour 30 minutes.

Étape 3

Former des petites boulettes avec la mixture.

Étape 4

Dans une poêle anti-adhésive, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen et cuire les hamburgers jusqu’à ce qu’ils brunissent des deux côtés, environ 6 à 7 minutes de chaque côté. Alternativement, cuire au four à 425 ° F pendant 25 minutes. Servir immédiatement.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 min

Sauce à la dinde et riz

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Idée cadeau: Soupe de riz à grains longs et sauvage, à l’orge et aux pois cassés en pot mason

Découvrir
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés