Facile
Sans Gluten

Chili avec riz brun au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Simple, simple, simple – un repas à base de grains entiers. Inspiration ICI.

Click to rate this post!
[Total: 11 Average: 3.9]
Cooking 30 Min
Servings 4-6 portions
Product Riz Brun

Ingrédients








Préparation

Step 1

Placer dans le bol de votre cuiseur à riz; le riz, l’eau, le chili, ainsi que les dés de poivron vert et de carotte. Cuire.

Step 2

Lorsque la cuisson est terminée, ajuster l’assaisonnement au goût avec sel et poivre, et ajouter des gouttes de sauce piquante si vous le souhaitez.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés