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Végétalien

Farce des fêtes avec riz bio Brun et Sauvage

Auteur: Jonathan Cheung

Une savoureuse farce rapide plat d’accompagnement, laissez votre cuiseur à riz faire la moitié du travail!

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Cooking 30 Min
Servings 8-10 portions
Product Mélange Bio brun et sauvage

Ingrédients











Préparation

Step 1

Placer le riz, le bouillon et 4 c. à soupe (60 ml) de beurre dans le bol de votre cuisinière à riz et cuire.

Step 2

Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à faire sauter à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre. Ajouter l’oignon et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le translucent.

Step 3

Ajouter les champignons et cuire jusqu’à tendreté, de 4 à 5 minutes.

Step 4

Retirer du feu, ajouter le thym, la sauge, la pomme (ou la poire) et le persil. Remuer jusqu’à combiner et assaisonner de sel et de poivre.

Step 5

Lorsque le riz est cuit, plier le mélange oignon/champignon dans le riz.

Step 6

Servir comme un côté ou laissez rafraîchir et utilisez pour farcir.

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