fbpx

Fête à Burrito

par Jonathan Cheung

Comme le titre l’indique, ce repas est une véritable fête dans la bouche!

[Total: 0 Average: 0]

Ingredients

  • 1 tasse / 250 mL de riz Conditionné Dainty
  • 1 c. à thé / 5 mL huile d'olive
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 1 gousse d’ail, haché finement
  • 2 tasses / 500 mL bouillon de légumes faible en sodium
  • 1 c. à thé / 5 mL cumin moulu
  • 1 boîte haricots noirs, égouttés et rincés
  • 6 tortillas au blé entier

Options pour remplir les tortillas

  • laitue déchiquetée
  • tomates coupées en dés
  • fromage râpé
  • salsa
  • guacamole
  • boeuf haché cuit
  • restes de poulet hâché

Preparation

1

Dans une marmite à température moyenne, faire chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail et sauter pendant 4 minutes. Ajouter le riz et sauter pendant 2 minutes.

2

Ajouter le bouillon de légumes, faire bouillir, couvrir et baisser le feu et laisser cuire 20 minutes.

3

Ajouter les épices et les haricots noirs.

4

Placer la tortilla à plat sur une assiette. Ajouter ¼ tasse (65 mL) du mélange de riz dans la base. Mélanger, remplir l'autre rouleau et bon appétit!


Explorer plus de recettes