Facile
Végétarien

Galette de poireaux, courge et riz

Auteur: Jonathan Cheung

Impressionnant et tout simplement délicieux, une recette avec légumes saisonniers, courge, poireau et tomates cerises!

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Cuisson 45 Min
Portions 4-6 portions
Produit Royal

Ingrédients












Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 425* et recouvrez une plaque de cuisson de papier parchemin ou autre.

Étape 2

Dans un bol de taille moyenne, mélangez la ricotta, la moitié du fromage de chèvre, le basilic, les œufs et le riz. Mélangez bien avec une fourchette et assaisonnez avec du sel et du poivre. Réservez.

Étape 3

Abaissez votre pâte jusqu’à obtenir un cercle d’environ 12 pouces (ou dépliez en forme de grand rectangle) et placez-la sur la plaque du four. Étalez le mélange de ricotta au centre de la pâte, en laissant un bord d’environ 2″ tout autour. Disposez les tranches de courgettes et de poireaux sur le dessus de la ricotta. Répartissez les tomates cerises et le reste du fromage de chèvre sur le dessus. Repliez les bords de la pâte vers l’intérieur et vers le centre.

Étape 4

Badigeonnez les bords de la pâte avec le jaune d’œuf et saupoudrez de parmesan râpé.

Étape 5

Faites cuire pendant 35-40 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture fasse des bulles.

Étape 6

Sortez du four et laissez reposer pendant 10 minutes avant de trancher et de servir. Voila!

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