Facile
Végétalien

Horchata à la noix de coco (boisson au lait de riz)

Auteur: Jonathan Cheung

L’horchata est une délicieuse boisson mexicaine à base de lait de riz. La recette simple de Jonathan avec une touche de noix de coco est un mocktail rafraîchissant !

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Royal

Ingrédients








Préparation

Étape 1

Mélanger l’eau bouillante, le riz et la cannelle dans un bol. Couvrir et laisser reposer sur le comptoir toute la nuit.

Étape 2

Le lendemain, transférez le mélange dans un mixeur. Ajoutez le lait de coco et mixez jusqu’à ce que le mélange soit lisse, environ 3 à 4 minutes. Filtrez dans un pichet à travers un coton à fromage ou une passoire très fine. Couvrez et mettez au frais.

Étape 3

À feu moyen-doux, faites chauffer le lait de coco dans une petite casserole avec le sucre et le sel jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Laisser refroidir et incorporer au mélange de riz. Ajustez la consistance avec plus d’eau de coco si nécessaire. Servir sur de la glace.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Facile Sans Gluten
2h30, refroidissement compris

Pouding «brûlé» au riz et chocolat blanc

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés