Célébrez le nouvel an lunaire avec ces biscuits d’amandes sans-gluten de Jonathan!
Préchauffez votre four à 350F / 175C
Dans un bol de taille moyenne, mélangez la farine d'amande, la farine de riz et la poudre à pâte. Ajouter le sirop d'érable, l'œuf entier et le sel. Mélangez à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que tout soit combiné.
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier parchemin. À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposez 8 boules (de la taille d'une boule d'or) sur la plaque de cuisson. Aplatissez-les légèrement à l'aide du fond d'un verre. Pressez une amande entière au centre de chaque biscuit.
Dans un petit bol, mélangez au fouet le jaune d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Badigeonner chaque biscuit avec le bain d'œuf et mettre au four. Faites cuire pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirez du four et laissez reposer pendant 10 minutes.