Facile

Poivrons farcis au riz et au fromage pour le BBQ

Auteur: Jonathan Cheung

Un plat de BBQ coloré et savoureux de Jonathan pour une fête d’été !

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Cuisson 29 Min
Portions 4-6 portions
Produit Mélange Long & Sauvage

Ingrédients











Préparation

Étape 1

Préchauffez le barbecue pour une cuisson indirecte, la moitié du barbecue allumée, l’autre moitié éteinte. (On peut aussi préchauffer le four à 375°).

Étape 2

Coupez les poivrons en deux, de haut en bas (dans le sens de la longueur), et retirez les graines.

Étape 3

Préchauffez une poêle de taille moyenne à feu vif. Quand elle est chaude, ajoutez l’huile et la viande hachée. Faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle prenne un peu de couleur, pendant 6 à 8 minutes. Ajouter l’oignon, l’ail et les tomates cerises. Faites sauter pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les oignons aient ramolli et que les tomates commencent à rendre du jus. Incorporer la poudre de chili et retirer du feu. Ajoutez la moitié du persil et laissez reposer pendant une minute.

Étape 4

Dans un grand bol, mélanger le riz, le mélange de viande et 250mL du fromage râpé. Mélanger le tout et assaisonner généreusement de sel et de poivre.

Étape 5

Farcir les poivrons avec le mélange de riz. Soyez généreux. Garnir avec le reste du fromage râpé.

Étape 6

Placez les poivrons sur le côté du barbecue qui est “éteint”. Fermez le couvercle et laissez cuire dans le barbecue pendant 30 à 40 minutes, en maintenant une température de 375*-400* dans le barbecue (si vous les faites cuire au four, placez les poivrons dans un plat allant au four et faites-les cuire pendant 30 à 40 minutes).

Étape 7

Faites cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit fondu et doré. Saupoudrer le reste du persil sur le dessus avant de servir.

Étape 8

REMARQUE : Si le fromage colore trop vite, recouvrez les poivrons de papier d’aluminium. Retirez le papier d’aluminium dans les 5 dernières minutes de cuisson.

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