Facile
Végétalien

Poké avec riz Kimora calrose et saumon

Auteur: Jonathan Cheung

Une recette maison géniale, simple et délicieuse, qui peut être facilement modifiée pour s’adapter aux ingrédients que vous avez sous la main pour garnir le riz. Soyez créatifs ! Découvrez comment préparez un riz à sushi dans un cuiseur à riz.

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Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Kimora Calrose

Ingrédients












Préparation

Step 1

Placez le riz et l’eau dans le bol de votre cuiseur à riz. Faites cuire.

Step 2

Pendant que le riz cuit, profitez-en pour préparer le reste de vos ingrédients.

Step 3

Une fois que le cuiseur à riz cesse de cuire et passe en mode WARM, ouvrez rapidement le couvercle du cuiseur à riz et versez 1/2 tasse de vinaigre de riz, sur le riz. Fermez le couvercle et laissez le riz absorber le vinaigre pendant 5 à 10 minutes.

Step 4

Assemblez les bols de poké : Placez le riz dans la base de votre bol. Commencez à placer les autres ingrédients autour du bord du bol et en alternant les couleurs pour obtenir une belle présentation. Terminez par un zigzag de mayonnaise épicée sur le dessus et un saupoudrage de graines de sésame !

Step 5

CONSEIL DE PRO : Pour plus de saveur, faites mariner vos cubes de poisson pendant 5 à 10 minutes. Dans un petit bol, mélangez 1 cuillère à soupe de soja, un filet d’huile de sésame, 1 échalote finement coupée en dés, 1 c. à soupe de gingembre râpé, zeste de citron et des tranches d’oignon vert. Mélangez et incorporez délicatement à votre poisson en cubes, laissez reposer jusqu’à ce que vous assembliez les bols de poké !

Substituts
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