Facile
Végétarien

Pouding au riz fraise et rhubarbe

Auteur: Jonathan Cheung
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Cuisson 1 Hr
Portions 2-4 portions
Produit Dainty Short

Ingrédients










Préparation

Étape 1

Placer le lait dans une grande casserole à fond épais. Chauffer à feu moyen afin d’amener le lait à ébullition.

Étape 2

Ajouter le riz et le bâton de cannelle. Laisser mijoter durant 45 à 55 minutes à faible température, ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Brasser occasionnellement afin d’empêcher le riz et le lait de coller au fond de la casserole.

Étape 3

Lorsque le tout a épaissi, retirer du feu. Goûter et ajouter du sucre au besoin. Enlever le bâton de cannelle. Verser dans 4 bols. Servir chaud ou couvrir avant de laisser refroidir dans le réfrigérateur.

Étape 4

Entre-temps, dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la rhubarbe, le sucre, le zeste d’orange et le jus. Amener à ébullition, couvrir et laisser cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que la rhubarbe ait ramolli. Retirer du feu et ajouter les fraises. Mettre de côté afin de laisser refroidir.

Étape 5

Avant de servir, déposer une généreuse portion de la confiture de fraise et rhubarbe sur le dessus du pouding au riz.

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