Facile

Pouding au riz super simple de Dainty

Auteur: Dainty chefs

Une gâterie à cuisiner sans tracas et qui sera prête au moment où vos enfants (ou l’enfant en vous!) aura terminé son repas!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Dainty Short

Ingrédients





Ingrédients facultatifs - le pouding au riz est si polyvalent que vous pouvez pratiquement y ajouter tout ce que vous aimez!






Préparation

Étape 1

Placez le riz et le lait dans le cuiseur à riz et mélangez.

Étape 2

Démarrez le cuiseur et laissez-le faire son travail!

Étape 3

Une fois que le cuiseur à riz est sur «tiède», ajoutez le sucre, la vanille et tous les autres ingrédients qui vous donnent envie. Mélangez et laissez reposer pendant 3 minutes. Servir immédiatement.

Étape 4

N.B. Le pudding au riz épaissira au fur et à mesure qu’il refroidira. Si il devient trop épais, ajoutez simplement un peu plus de lait comme diluant.

Étape 5

N.B.2 Le lait bouillonnera pendant la cuisson et, selon la taille de votre cuiseur à riz, il peut éclabousser. Nous vous recommandons de garder un coup d’œil sur votre cuiseur si c’est la première fois que vous faites cette recette.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
2 1/2 heures, refroidissement compris

Pouding au riz et chocolat blanc brulé

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Facile Sans Gluten
orange-pistachio-vanilla-cake
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés