Facile

Pouding au riz super simple de Dainty

Auteur: Dainty chefs

Une gâterie à cuisiner sans tracas et qui sera prête au moment où vos enfants (ou l’enfant en vous!) aura terminé son repas!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Dainty Short

Ingrédients





Ingrédients facultatifs - le pouding au riz est si polyvalent que vous pouvez pratiquement y ajouter tout ce que vous aimez!






Préparation

Step 1

Placez le riz et le lait dans le cuiseur à riz et mélangez.

Step 2

Démarrez le cuiseur et laissez-le faire son travail!

Step 3

Une fois que le cuiseur à riz est sur «tiède», ajoutez le sucre, la vanille et tous les autres ingrédients qui vous donnent envie. Mélangez et laissez reposer pendant 3 minutes. Servir immédiatement.

Step 4

N.B. Le pudding au riz épaissira au fur et à mesure qu’il refroidira. Si il devient trop épais, ajoutez simplement un peu plus de lait comme diluant.

Step 5

N.B.2 Le lait bouillonnera pendant la cuisson et, selon la taille de votre cuiseur à riz, il peut éclabousser. Nous vous recommandons de garder un coup d’œil sur votre cuiseur si c’est la première fois que vous faites cette recette.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Intermédiaire Sans Gluten
45 mins

Gâteau grillées aux cerises épicées et aux canneberges braisées au vin

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau Matcha et Lime

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten

Muffins aux carottes et dattes

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés