fbpx

Pouding au riz super simple de Dainty

Inspiré par chefs de Dainty

Une gâterie à cuisiner sans tracas et qui sera prête au moment où vos enfants (ou l’enfant en vous!) aura terminé son repas!

[Total: 0 Average: 0]
Rice cooker 1

Ingredients

  • 1/2 tasse / 125 ml de riz Dainty Short
  • 2 ¼ tasses / 560 ml de lait
  • ¼ tasse / 60 ml de sucre
  • 1 c. à soupe. / 15 ml d'extrait de vanille

Ingrédients facultatifs - le pouding au riz est si polyvalent que vous pouvez pratiquement y ajouter tout ce que vous aimez!

  • Cannelle
  • Sucre d'érable
  • Raisins secs
  • Canneberges séchées
  • Confiture
  • Sauce au Chocolat

Preparation

1

Placez le riz et le lait dans le cuiseur à riz et mélangez.

2

Démarrez le cuiseur et laissez-le faire son travail!

3

Une fois que le cuiseur à riz est sur «tiède», ajoutez le sucre, la vanille et tous les autres ingrédients qui vous donnent envie. Mélangez et laissez reposer pendant 3 minutes. Servir immédiatement.

4

N.B. Le pudding au riz épaissira au fur et à mesure qu'il refroidira. Si il devient trop épais, ajoutez simplement un peu plus de lait comme diluant.

5

N.B.2 Le lait bouillonnera pendant la cuisson et, selon la taille de votre cuiseur à riz, il peut éclabousser. Nous vous recommandons de garder un coup d’œil sur votre cuiseur si c'est la première fois que vous faites cette recette.


Explorer plus de recettes