Facile

Poulet teriyaki fait au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas si simple et bon, parfait pour les soupés de jours de semaine.

Click to rate this post!
[Total: 9 Average: 5]
Cooking 30 Min
Servings 4-6 portions
Product Jasmin

Ingrédients











Préparation

Step 1

Placez le riz et le bouillon dans le cuiseur à riz. Déposer les poitrines de poulet sur le dessus, saler et poivrer. Versez 60mL/1/4 de tasses de sauce teriyaki sur le poulet. ajoutez l’ail émincé, le gingembre et l’huile de sésame. Allumez le cuiseur à riz.

Step 2

Pendant ce temps, chauffer une poêle à feu vif. Ajouter l’huile de canola et incorporer les poivrons et le brocoli en dés. Faire sauter environ 7 à 8 minutes. Ajoutez quelques cuillères de sauce teriyaki pour enrober.

Step 3

Lorsque le riz est cuit, retirez le poulet et coupé grossièrement. Ajoutez aux légumes et remuez, remettez-les sur le riz.

Step 4

Répartir les portions dans des bols, arroser de sauce teriyaki et saupoudrer d’oignon émincé. Servez!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés