Facile
Sans Gluten

Recette de nouilles de riz fraîches

Auteur: Dainty chefs
Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cooking 30 Min
Product Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients

Ingrédients pour les nouilles





Ingrédients pour le sauté



Préparation

Step 1

Mélanger la farine de riz, la fécule de tapioca et le sel dans un grand bol

Step 2

Ajouter progressivement de l’eau chaude, en mélangeant jusqu’à ce que la pâte ait la consistance d’un lait de coco fin, et laisser reposer pendant 30 minutes

Step 3

Graisser deux moules à gâteau avec de l’huile végétale

Step 4

Verser une fine couche de pâte dans l’un des moules et le placer au-dessus d’une casserole d’eau bouillante

Step 5

Couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien prise

Step 6

Après refroidissement, couper la feuille de nouilles en brins épais, en les badigeonnant légèrement d’huile, et répéter l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée

Step 7

Pour le sauté, chauffer une poêle antiadhésive et y faire revenir les légumes et le poulet de votre choix

Step 8

Les imprégner des saveurs de l’assaisonnement choisi

Step 9

Ajouter l’ingrédient clé, les nouilles fraîches, les faire cuire pendant quelques minutes et voilà!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétalien

Pilaf à l'aneth, au céleri et au fenouil

Découvrir
Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage
Facile Végétalien

Riz brun 'Spanakopita'

Découvrir
Brun, riz complet étuvé
Facile Végétarien

Riz jasmin à la noix de coco

Découvrir
Jasmina, mélange de riz au jasmin
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés