Mélanger la farine de riz, la fécule de tapioca et le sel dans un grand bol
Ajouter progressivement de l’eau chaude, en mélangeant jusqu’à ce que la pâte ait la consistance d’un lait de coco fin, et laisser reposer pendant 30 minutes
Graisser deux moules à gâteau avec de l’huile végétale
Verser une fine couche de pâte dans l’un des moules et le placer au-dessus d’une casserole d’eau bouillante
Couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien prise
Après refroidissement, couper la feuille de nouilles en brins épais, en les badigeonnant légèrement d’huile, et répéter l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée
Pour le sauté, chauffer une poêle antiadhésive et y faire revenir les légumes et le poulet de votre choix
Les imprégner des saveurs de l’assaisonnement choisi
Ajouter l’ingrédient clé, les nouilles fraîches, les faire cuire pendant quelques minutes et voilà!
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