Facile
Sans Gluten

Recette de nouilles de riz fraîches

Auteur: Dainty chefs
Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Produit Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients

Ingrédients pour les nouilles





Ingrédients pour le sauté



Préparation

Étape 1

Mélanger la farine de riz, la fécule de tapioca et le sel dans un grand bol

Étape 2

Ajouter progressivement de l’eau chaude, en mélangeant jusqu’à ce que la pâte ait la consistance d’un lait de coco fin, et laisser reposer pendant 30 minutes

Étape 3

Graisser deux moules à gâteau avec de l’huile végétale

Étape 4

Verser une fine couche de pâte dans l’un des moules et le placer au-dessus d’une casserole d’eau bouillante

Étape 5

Couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien prise

Étape 6

Après refroidissement, couper la feuille de nouilles en brins épais, en les badigeonnant légèrement d’huile, et répéter l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée

Étape 7

Pour le sauté, chauffer une poêle antiadhésive et y faire revenir les légumes et le poulet de votre choix

Étape 8

Les imprégner des saveurs de l’assaisonnement choisi

Étape 9

Ajouter l’ingrédient clé, les nouilles fraîches, les faire cuire pendant quelques minutes et voilà!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétarien
45 minutes

Asperges, yaourt au citron et riz croustillant

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 min

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés