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Recette de nouilles de riz fraîches

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Recette de nouilles de riz maison avec ses petits légumes

Ingredients

Ingrédients pour les nouilles

  • 1 tasse (250 ml) de farine de riz
  • 1/3 tasse (85 ml) de fécule de tapioca
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1¼ tasse (310 ml) d'eau chaude
  • Plus un supplément si nécessaire d'huile végétale

Ingrédients pour le sauté

  • Une variété de petits légumes (tels que des oignons, des oignons verts, des poivrons, des pois mange-tout, etc.)
  • Protéines au choix (par exemple, morceaux de poulet ou filets de poulet)
  • Assaisonnements (comme de la sauce de poisson, du sucre roux ou du sucre de coco, un morceau de gingembre frais, un filet d'huile de sésame, la sauce chili à l'ail, selon votre goût)

Preparation

1

Mélanger la farine de riz, la fécule de tapioca et le sel dans un grand bol

2

Ajouter progressivement de l'eau chaude, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte ait la consistance d'un lait de coco fin, et laisser reposer pendant 30 minutes

3

Graisser deux moules à gâteau avec de l'huile végétale

4

Verser une fine couche de pâte dans l'un des moules et le placer au-dessus d'une casserole d'eau bouillante

5

Couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien prise

6

Après refroidissement, couper la feuille de nouilles en brins épais, en les badigeonnant légèrement d'huile, et répéter l'opération jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée

7

Pour le sauté, chauffer une poêle antiadhésive et y faire revenir les légumes et le poulet de votre choix

8

Les imprégner des saveurs de l'assaisonnement choisi

9

Ajouter l'ingrédient clé, les nouilles fraîches, les faire cuire pendant quelques minutes et voilà!


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