Faites bouillir votre riz Dainty préféré avec de l’eau. Verser le mélange dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois l’ébullition atteinte, réduisez le feu au minimum, couvrez avec un couvercle et laissez mijoter pendant la durée recommandée sur l’emballage
L’un des ingrédients phares est la délicieuse sauce. Mélanger la mayonnaise, la sauce soja, les graines de sésame dans un petit bol et poivrer. Réserver
Mélanger le poivron rouge, les oignons verts et les bâtonnets de concombre frais dans un saladier pour créer un mélange de légumes coloré et rafraîchissant. Réserver
Utiliser vos mains, une cuillère ou des baguettes pour bien briser le thon
Une fois le riz cuit, le défaire à l’aide d’un shamoji (cuillère à riz) pour séparer les grains et briser les grosses mottes
Placer une généreuse portion de riz cuit dans un bol en guise de base
Ajouter le thon sur le riz
Disposer les allumettes de concombre, les poivrons et les oignons verts autour du thon
Arroser tous les ingrédients de la sauce crémeuse pour lier les saveurs entre elles
Saupoudrer d’algues (Nori) et de graines de sésame pour plus de saveur et d’attrait visuel
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