45 min
Facile

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Auteur: Jonathan Cheung

Qui n’aime pas un repas copieux pour chasser le froid?

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Preparation 15 Min
Cooking 30 Min
Servings 6
Product riz Royal à grains longs

Ingrédients

Le poulet





Haricots et riz







Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 450°F/230°C. Dans un grand bol, mettre le blanc de poulet, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre, et l’huile d’olive. Remuer pour enrober uniformément le poulet. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée et mettre au four. Faire rôtir pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la température du poulet atteigne 165°F/74°C avec un thermomètre à lecture instantanée.

Step 2

Pendant ce temps, placer le Dainty Royal Rice dans le bol d’un cuiseur à riz. Ajouter les haricots noirs égouttés, le maïs et les tomates en dés. Couvrir avec 3 tasses de bouillon ou d’eau. Couvrir le cuiseur à riz et laisser cuire.

Step 3

Retirer le poulet et le laisser reposer sur le comptoir pendant 5 à 10 minutes. Pour servir, déposer un peu de riz dans une assiette. Couper chaque blanc de poulet en 4-5 tranches et les placer sur le riz. Garnir de coriandre et servir avec la sauce piquante de votre choix.

Note du chef

Un repas facile à preparer avec des ingrédients sains et simples!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés