Facile
Végétarien

Riz Basmati aux herbes fraiches

Auteur: Dainty chefs

Si simple, si bon.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 30 Min
Portions 2-4 portions
Produit Basmati

Ingrédients







Préparation

Étape 1

Faire chauffer une casserole moyenne a feu moyen. Ajouter l’huile et le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le riz et le faire revenir de 2 à 3 minutes.

Étape 2

Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire immédiatement à feu doux, couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Étape 3

Arrêter le feu et laisser reposer a couvert 5-10 minutes. Assaisonner et incorporer les fines herbes hachées.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20

Riz frit rapide au bœuf

Découvrir
Saveur de bœuf
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Découvrir
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés