Facile
Végétalien

Riz Basmati au Céleri Rave et aux Épinards au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Vous demandez vous quoi faire avec du céleri-rave ? Voici une idée délicieuse, parfait comme plat d’accompagnement pour 4.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Basmati

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Peler et couper le céleri-rave en dès.

Étape 2

Ajouter le céleri-rave, le riz, le beurre, le thym et romarin, et le bouillon au bol de votre cuiseur à riz. Cuire.

Étape 3

Une fois cuit, ajouter du sel et poivre au goût et incorporer les feuilles d’épinards. Servir!

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20

Riz frit rapide au bœuf

Découvrir
Saveur de bœuf
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Découvrir
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés