Facile
Végétalien

Riz Basmati au Céleri Rave et aux Épinards au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Vous demandez vous quoi faire avec du céleri-rave ? Voici une idée délicieuse, parfait comme plat d’accompagnement pour 4.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Basmati

Ingrédients









Préparation

Step 1

Peler et couper le céleri-rave en dès.

Step 2

Ajouter le céleri-rave, le riz, le beurre, le thym et romarin, et le bouillon au bol de votre cuiseur à riz. Cuire.

Step 3

Une fois cuit, ajouter du sel et poivre au goût et incorporer les feuilles d’épinards. Servir!

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile Sans Gluten
50 mins

Riz Basmati à la noix de coco et au citron vert cuit au four

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés