Facile

Riz tout-en-un aux crevettes et au cumin

Auteur: Dainty chefs

Le cumin produit un superbe arome d’épices et de sucre.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Riz Brun

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Étape 2

Ajouter les grains de cumin et mélanger 1 minute.

Étape 3

Incorporer le riz en remuant, 1 minute

Étape 4

Ajouter le bouillon (ou fumet) chaud et assaisonner. Ramener à ébullition puis réduire immédiatement à feu doux. Laisser mijoter à couvert, 15 à 20 minutes (tester le riz).

Étape 5

Incorporer les crevettes, remettre le couvercle sur la casserole et poursuivre la cuisson encore 3 minutes, jusqu’à ce que les crevettes atteignent une coloration rosée indiquant qu’elles sont cuites.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 min

Sauce à la dinde et riz

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe de riz à grains longs et sauvage, à l’orge et aux pois cassés en pot mason

Découvrir
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés