Facile
Végétalien

Salade de riz, grains de maïs rôtis et oignons doux

Auteur: Jonathan Cheung

C’est la saison du maïs ! Pourquoi ne pas en profiter pour faire une belle salade d’accompagnement en le mélangeant à du riz et des oignons? Si vous n’avez pas de maïs frais sous la main, vous pouvez également utiliser du maïs congelé. Vous pouvez aussi remplacer l’ail par de la fleur d’ail finement hachée.

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 1]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Conditionné

Ingrédients










Préparation

Step 1

Ajouter le riz étuvé et l’eau a votre cuiseur à riz, et faites le partir.

(Ou, dans une petite casserole, ajouter une tasse d’eau et le riz étuvé. Porter à ébullition, couvrir et cuire selon les directives de l’emballage.)

Step 2

Entre-temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter l’oignon blanc. Cuire pendant 4 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir. Ajouter les oignons verts, l’ail et les grains de maïs. Faire sauter pendant 5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon vert ait ramolli et que le maïs se soit réchauffé.

Step 3

Placer le riz réchauffé dans un grand bol à mélanger. Ajouter le mélange d’oignons et de maïs ainsi que les tomates, du sel et du poivre. Mélanger délicatement. Ajuster l’assaisonnement et servir tiède ou température pièce.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile Sans Gluten
50 mins

Riz Basmati à la noix de coco et au citron vert cuit au four

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés