Facile
Végétalien

Salade de riz style Sud-ouest

Auteur: Jonathan Cheung

Une salade saine de couleurs vifs pour une célébration estivale festive – comme la fête du Canada ?

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 30 Min
Servings 6-8 portions
Product Brun

Ingrédients









Vinaigrette








Préparation

Step 1

Placez votre riz dans un cuiseur à riz et ajoutez 3 tasses d’eau. Faire cuire. Une fois terminé, refroidir le riz en l’étalant sur une plaque à pâtisserie pour le refroidir pendant 10 minutes.

Step 2

Placer tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un bocal avec un couvercle hermétique. Secouez pour combiner.

Step 3

Mélanger les ingrédients restants dans un grand bol, ajouter le riz refroidi et mélanger pour combiner. Arroser la salade avec la vinaigrette, goûter et ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Servir!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile Sans Gluten
50 mins

Riz Basmati à la noix de coco et au citron vert cuit au four

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés