Facile
Végétalien

Salade de riz à grains longs et sauvage

Auteur: Jonathan Cheung

Mettez votre cuiseur à riz au travail pendant que vous préparez le reste et cette belle salade saine sera prête en un rien de temps. Préparez-la en fonction des saisons en utilisant les légumes frais que vous avez sous la main.

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 4]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Mélange Long & Sauvage

Ingrédients











La vinaigrette





Préparation

Étape 1

Ajoutez le riz, l’eau ou le bouillon, un brin d’herbe fraîche et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans votre cuiseur de riz et allumez-le.

Étape 2

Préparez la vinaigrette en fouettant les ingrédients dans un bol et réservez.

Étape 3

Lavez et préparez vos légumes et placez-les dans un grand bol.

Étape 4

Lorsque le riz est cuit, retirez le brin d’herbe de la cuisinière, faites gonfler le riz et laissez-le reposer pendant 10 minutes avec le couvercle retiré pour qu’il refroidisse.

Étape 5

Assemblez la salade: mélangez le riz refroidi avec les légumes frais et ajoutez la vinaigrette. Garnissez avec des herbes fraîches et servez.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 min

Riz à l’oignon français cuit au four

Découvrir
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile
20

Riz frit rapide au bœuf

Découvrir
Saveur de bœuf
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés