Facile
Végétalien

Taboulé de riz, de pois et de menthe

Auteur: Jonathan Cheung

SIMPLE, beau et chargé de saveurs fraîches !

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Cooking 30 Min
Servings 2-4 portions
Product Basmati brun

Ingrédients










Préparation

Step 1

Faites cuire le Basmati Brun de Dainty selon les instructions figurant sur l’emballage. Lorsqu’il est cuit, le verser dans une grande assiette pour le laisser refroidir et le sécher à la vapeur.

Step 2

Pendant ce temps, prendre 1 tasse/250mL de petits pois et la placer dans le bol d’un robot culinaire. Pulser 5 fois jusqu’à ce que les pois soient brisés et NON réduits en purée. Ajouter dans un grand saladier, avec le reste des petits pois, le riz refroidi, l’échalote, le jus de citron, l’huile d’olive, la menthe, le piment turc, et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre. Mélanger et servir.

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