Facile

Tourte au saumon et riz

Auteur: Inspired by madame Benoit

Le saumon dans cette tarte peut être remplacé par du thon ou par des restes de poisson cuit. Comme pour le reste des ingrédients, utilisez le riz, le fromage et le lait que vous avez laissés dans votre réfrigérateur.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 45 Min
Servings 2-4 portions
Product Basmati brun

Ingrédients









Préparation

Step 1

Tapisser une assiette à tarte de 9″ avec la pâte brisée. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte devienne brun clair.

Step 2

Mélangez le riz cuit basmati brun Dainty avec la moitié du beurre et la moitié du fromage râpé. Placer dans la coquille de tarte cuite au four.

Step 3

Placer le saumon (ou autre poisson) par dessus.

Step 4

Faire un roux avec le reste du beurre, de la farine et du lait. Lorsque le mélange est doux, ajouter l’œuf en remuant le roux.

Step 5

Verser sur la couche de saumon et saupoudrer avec le reste du fromage.

Step 6

Cuire pour 10 minutes à 450°F. Servir chaud ou froid.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45

Risotto au miso et aux champignons cuit au four

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile
45 mins

Riz au bœuf et aux œufs à la coréenne

Discover
riz Jasmin 1.6 kg
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés