Facile

Riz au fromage et au bacon dans une casserole

Auteur: Jonathan Cheung

Que diriez-vous d’un cadeau spécial pour la fête des pères ? Surprenez papa, vous ferez sa journée !

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 4.5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage

Ingrédients











Préparation

Step 1

Dans une grande poêle munie d’un couvercle hermétique, à feu moyen-élevé, ajoutez l’huile et le bacon et faites cuire jusqu’à ce que le bacon soit rendu et commence à être légèrement croustillant, environ 5 minutes. Ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 7-8 minutes.

Step 2

Incorporer le riz et mélanger le tout. Verser l’eau, la sauce barbecue et la moutarde et porter à ébullition. Assaisonnez délicatement avec du sel et du poivre. Couvrir et baisser le feu. Laissez cuire pendant 15 minutes, puis éteignez le feu. Laissez reposer pendant 5 à 10 minutes supplémentaires à couvert.

Step 3

Pendant ce temps, préchauffer le gril à haute température. Lorsque le riz est terminé, saupoudrer le fromage sur le dessus et placer sous le gril. Laisser le fromage bouillonner, fondre et se colorer. Retirer et garnir d’oignons verts tranchés. Servir chaud.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés