Facile
Végétalien

Paëlla, dans votre cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Paella dans un cuiseur à riz, voilà une recette facile!

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 4.9]
Cuisson 15 Min
Portions 6-8 portions
Produit Paëlla, riz espagnol

Ingrédients












Facultatif



Préparation

Étape 1

Placer le riz dans le bol d’un cuiseur à riz et le rincer à l’eau 2 ou 3 fois. Égoutter le riz et ajouter le bouillon, l’huile d’olive, le paprika, le safran, l’ail écrasé, le poivron et la tomate. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire cuire.

Étape 2

Si vous utilisez les ingrédients facultatif;
Placer une sauteuse de taille moyenne sur feu moyen. Lorsqu’elle est chaude, ajouter 1 c. à soupe d’huile et le chorizo. Faire sauter jusqu’à ce que la saucisse se dessèche légèrement et que l’huile devienne rougeâtre. Ajouter les dés de poulet et réduire légèrement le feu. Laisser le poulet brunir légèrement et cuire complètement, environ 7-8 minutes.

Étape 3

Lorsque le riz est cuit, éparpiller les petits pois surgelés, fermer le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes. Incorporer le persil haché, le chorizo sauté, le poulet et servir.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés