Facile

Riz style chinois au poisson à la vapeur avec gingembre

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 30 Min
Servings 2-4 portions
Product Jasmin

Ingrédients










Préparation

Step 1

Placer le riz dans le bol d’un cuiseur à riz et ajouter le bouillon. Déposer le poisson sur le dessus. Insérer la moitié du gingembre sous le poisson et disperser le reste sur le dessus. Fermer le couverture et cuire.

Step 2

Entre temps, mélanger la sauce soya et 2 cuillères à thé (10ml) d’eau. Mettre de côté.

Step 3

Lorsque le cuiseur à riz a terminé sa cuisson, lever le couvercle et déposer les oignons verts et la coriandre sur le dessus du poisson.

Step 4

Chauffer l’huile de canola dans une petite poêle à feu élevé jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Verser l’huile chaude par dessus le gingembre et la coriandre. Verser ensuite le mélange de sauce soya et servir.

Step 5

Optionnel: une fois cuit, ajouter plus de légumes, comme des pois mange-tout, du bok choy ou des brocolis.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés