Facile
Végétarien

Risotto aux tomates séchées au soleil

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 5]
Cooking 30 Min
Servings 2-4 portions
Product Risotto

Ingrédients











Garnitures

Préparation

Step 1

Faites chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne.

Step 2

Dans une casserole en fonte, faire sauter l’ail, l’oignon, les tomates séchées au soleil, le sel et le poivre noir à feu moyen pendant 2 minutes, en remuant avec une spatule.

Step 3

Ajouter le riz et le vin et remuer jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, environ 3 minutes.

Step 4

Réduire à feu doux et ajouter par tranches d’une tasse le bouillon de poulet chaud jusqu’à ce que le riz absorbe la majeure partie du liquide. Remuer toutes les 30 secondes environ.

Step 5

Incorporer le fromage et le beurre jusqu’à ce que le tout soit crémeux.

Step 6

Garnir de feuilles de basilic et déguster.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Onigiri au riz et au thon

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Sans Gluten
30 min

Salade estivale au ris basmati et aux agrumes

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe repas avec riz à grains longs et sauvage

Discover
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés