Facile
Sans Gluten

Bagatelle de brownies et bananes

Auteur: Jonathan Cheung

Facile et délicieuse cette recette à été conçus pour la fête des mères! Créer et publier pas 5 ingrédients/15 minutes en mai 2024.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 4]
Cuisson 30 Min
Portions 6-8 portions
Produit Mélange à Brownies Fondants sans gluten

Ingrédients












Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 163 °C (325 °F).

Étape 2

Dans un grand bol, déposer le mélange à brownies. Ajouter les œufs, l’huile, l’eau et la vanille. Remuer à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Étape 3

Beurrer un moule carré de 23 cm (9 po), puis le tapisser de papier parchemin. Transvider la préparation dans le moule et égaliser la surface.

Étape 4

Cuire au four de 35 à 40 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille avant de démouler et de couper en cubes.

Étape 5

Dans un bol, fouetter le mélange à pouding avec le lait de 4 à 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes au frais.

Étape 6

Dans un grand plat en verre ou dans un grand bol à bagatelle, répartir en couches successives les cubes de brownies, le pouding, la garni-ture fouettée, le dulce de leche et les rondelles de bananes.

Étape 7

Si désiré, garnir de copeaux de chocolat.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Facile Sans Gluten
2h30, refroidissement compris

Pouding «brûlé» au riz et chocolat blanc

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés