Facile et délicieuse cette recette à été conçus pour la fête des mères! Créer et publier pas 5 ingrédients/15 minutes en mai 2024.
Préchauffer le four à 163 °C (325 °F).
Dans un grand bol, déposer le mélange à brownies. Ajouter les œufs, l’huile, l’eau et la vanille. Remuer à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Beurrer un moule carré de 23 cm (9 po), puis le tapisser de papier parchemin. Transvider la préparation dans le moule et égaliser la surface.
Cuire au four de 35 à 40 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille avant de démouler et de couper en cubes.
Dans un bol, fouetter le mélange à pouding avec le lait de 4 à 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes au frais.
Dans un grand plat en verre ou dans un grand bol à bagatelle, répartir en couches successives les cubes de brownies, le pouding, la garni-ture fouettée, le dulce de leche et les rondelles de bananes.
Si désiré, garnir de copeaux de chocolat.
Abonnez-vous à notre infolettre