Facile
Sans Gluten

Bagatelle de brownies et bananes

Auteur: Jonathan Cheung

Facile et délicieuse cette recette à été conçus pour la fête des mères! Créer et publier pas 5 ingrédients/15 minutes en mai 2024.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 4]
Cooking 30 Min
Servings 6-8 portions
Product Mélange à Brownies Fondants sans gluten

Ingrédients












Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 163 °C (325 °F).

Step 2

Dans un grand bol, déposer le mélange à brownies. Ajouter les œufs, l’huile, l’eau et la vanille. Remuer à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Step 3

Beurrer un moule carré de 23 cm (9 po), puis le tapisser de papier parchemin. Transvider la préparation dans le moule et égaliser la surface.

Step 4

Cuire au four de 35 à 40 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille avant de démouler et de couper en cubes.

Step 5

Dans un bol, fouetter le mélange à pouding avec le lait de 4 à 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes au frais.

Step 6

Dans un grand plat en verre ou dans un grand bol à bagatelle, répartir en couches successives les cubes de brownies, le pouding, la garni-ture fouettée, le dulce de leche et les rondelles de bananes.

Step 7

Si désiré, garnir de copeaux de chocolat.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
1 heure

GÂTEAU FESTIF AU CHOCOLAT

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Intermédiaire Sans Gluten
45 mins

Gâteau grillées aux cerises épicées et aux canneberges braisées au vin

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés