Superbe garni de bandes de tacos croustillantes!
Cuire le riz Long & Sauvage de Dainty selon les instructions de l’emballage. Une fois la cuisson terminée, incorporer les haricots noirs. Mettre de côté et garder au chaud.
Préchauffer le four à 450°F/230°C. Faire chauffer à feu vif une poêle en fonte allant au four ou une poêle à fond épais. Assaisonner généreusement le steak de sel et de poivre. Ajouter l’huile à la poêle et, lorsqu’elle commence à fumer, y placer la viande. Réduire le feu à moyennement élevé et cuire le steak jusqu’à ce qu’il devienne doré et croustillant d’un côté, environ 5 minutes. Retournez la viande et mettez la poêle au four. Laisser rôtir pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne soit de 130°F/55°C pour une viande saignante, ou de 140°F/60°C pour une viande à point.
Retirer immédiatement la poêle du four et déposer la viande sur une assiette pour la laisser reposer.
Pendant que la viande repose, remettre la poêle sur un feu moyennement élevé. Ajouter les oignons et les poivrons coupés en tranches. Faire sauter pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli et que les poivrons aient légèrement coloré. Assaisonner de sel et de poivre. Retirer du feu.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sriracha et le jus de citron. Réserver.
Une fois le steak reposé, le couper en fines tranches.
Pour servir, verser une partie du riz et des haricots dans un bol, recouvrir d’une partie du mélange d’oignons et de poivrons. Disposer quelques tranches de viande autour.
Saupoudrer de laitue râpée et arroser le tout du mélange de mayo. Enfin, recouvrir de cheddar râpé. Servir chaud.
Vous pouvez tout à fait improviser avec ce que vous avez sous la main comme légumes ou viande à ajouter à ce bol.
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