Facile

Casserole de poulet

Auteur: Inspired by madame Benoit

CONSEIL UTILE : Pour retirer plus facilement le riz de la boîte, remplissez la boîte avec de l’eau tiède et laissez reposer pendant 1 minute. Égouttez et préparez comme ci-dessous.

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Pilaf

Ingrédients







Préparation

Étape 1

Mélanger le poulet, la soupe aux champignons, le sherry et les champignons.

Étape 2

Mettre la mixture sur un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger le riz en boite et sachet d’assaisonements avec la crème légère ou le lait, ensuite verser sur le poulet.

Étape 4

Couvrir et faire chauffer à 375°F (190°C) dans le four pendant 15 à 18 minutes.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile
mulligatawny-soup-brown-rice
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
black-bean-chicken-rice-meal
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés