Facile

Casserole de poulet

Auteur: Inspired by madame Benoit

CONSEIL UTILE : Pour retirer plus facilement le riz de la boîte, remplissez la boîte avec de l’eau tiède et laissez reposer pendant 1 minute. Égouttez et préparez comme ci-dessous.

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Pilaf

Ingrédients







Préparation

Step 1

Mélanger le poulet, la soupe aux champignons, le sherry et les champignons.

Step 2

Mettre la mixture sur un plat allant au four.

Step 3

Mélanger le riz en boite et sachet d’assaisonements avec la crème légère ou le lait, ensuite verser sur le poulet.

Step 4

Couvrir et faire chauffer à 375°F (190°C) dans le four pendant 15 à 18 minutes.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétalien

Bol de riz Jasmina avec vinaigrette au citron et au soja

Découvrir
Jasmina, mélange de riz au jasmin
Facile

Riz au four, un repas complet

Découvrir
Conditionné, riz étuvé
Facile

BOLS DE RIZ AU SAUMON ÉPICÉ AVEC SAUCE à la MANGUE et JALAPENO

Découvrir
Rajah mélange avec riz basmati
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés