Facile
Végétalien

Chaudrée de riz brun et de légumes-racines

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas chaud et sain dans un bol, des légumes d’hiver avec du riz complet.

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Cuisson 30 Min
Portions 6-8 portions
Produit Mélange Bio brun et sauvage

Ingrédients
















Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l’huile d’olive. Lorsqu’il est chaud, ajoutez le poireau et l’ail en remuant. Faire sauter pendant 2 minutes, jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.

Étape 2

Ajoutez les carottes, les champignons, la patate douce, le céleri-rave et le rutabaga. Augmentez le feu et faites sauter pendant 5 à 7 minutes.

Étape 3

Ajoutez le bouillon, le riz et les herbes. Faites mijoter et laissez cuire pendant 35 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre. (Si vous souhaitez utiliser un autre type de riz brun Dainty, il suffit d’ajuster le temps de cuisson au temps recommandé pour ce type de riz selon les instructions de l’emballage)

Étape 4

Juste avant de servir, ajoutez la crème et les épinards. Ramenez à frémissement et assaisonnez généreusement de sel et de poivre selon votre goût. Ajustez la consistance avec un peu plus de bouillon si nécessaire. Servir chaud.

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