Facile
Végétarien

Crêpes à base de farine de riz

Auteur: Jonathan Cheung

Préparez la pâte la veille au soir pour rendre le petit déjeuner de vacances plus agréable et plus spécial.

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 4.1]
Cuisson 30 Min
Portions 2-4 portions
Produit Jasmin

Ingrédients







Préparation

Étape 1

*Pour fabriquer votre propre farine de riz, utilisez n’importe lequel des riz recommandés dans votre mixeur et broyez-le pour obtenir une farine fine. 1 tasse de riz donne ~ 1 1/4 tasse de farine de riz

Étape 2

Dans un bol de taille moyenne, battre les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Étape 3

Préchauffez une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen. Versez 1/4 de tasse de pâte à frire et répartissez la pâte uniformément dans la poêle.

Étape 4

Faites cuire environ 30 secondes d’un côté et retirez de la poêle (vous n’avez besoin de cuire que d’un côté). Répétez l’opération pour obtenir 10 à 12 crêpes.

Étape 5

Servir avec la, ou les, garniture de votre choix.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Facile Sans Gluten
orange-pistachio-vanilla-cake
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
1 heure

GÂTEAU FESTIF AU CHOCOLAT

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés