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Crêpes à base de farine de riz

par Jonathan Cheung

Préparez la pâte la veille au soir pour rendre le petit déjeuner de vacances plus agréable et plus spécial.

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Gluten free crepes

Ingredients

  • 1 tasse / 160g de farine de riz*
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 grands oeufs
  • 1 tasse/250mL de lait entier (3.25%)
  • 1 c. à soupe de beurre, fondu
  • Idées pour garnir: Syrop d'érable, miel, flocons de noix de coco grillé, fruits frais ou compote de fruit, crème fouetter ou yogourt à la vanille

Preparation

1

*Pour fabriquer votre propre farine de riz, utilisez n'importe lequel des riz recommandés dans votre mixeur et broyez-le pour obtenir une farine fine. 1 tasse de riz donne ~ 1 1/4 tasse de farine de riz

2

Dans un bol de taille moyenne, battre les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3

Préchauffez une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen. Versez 1/4 de tasse de pâte à frire et répartissez la pâte uniformément dans la poêle.

4

Faites cuire environ 30 secondes d'un côté et retirez de la poêle (vous n'avez besoin de cuire que d'un côté). Répétez l'opération pour obtenir 10 à 12 crêpes.

5

Servir avec la, ou les, garniture de votre choix.


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