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Cuiseur à riz : Fajita aux légumes Riz basmati

Auteur: Jonathan Cheung

Cuiseur à riz ou sur la cuisinière, ceci est une recette repas complet pour toute la famille – simple comme ça!

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Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions
Produit Basmati

Ingrédients













Préparation

Étape 1

Placer le riz, l’eau, le beurre, l’assaisonnement de fajita, l’oignon, et les poivrons dans le bol de votre cuiseur à riz. Cuire.

Étape 2

Lorsque la cuisson est terminé, incorporer les tomates cerises, la sauce piquante (si désiré) et ajuster le goût avec sel et poivre.

Étape 3

Servir dans les tortillas réchauffés avec les quarts de limes.

Étape 4

OPTION: Vous pouvez ajouter 1 ou 2 poitrines de poulet, coupés en cubes, à l’étape 1 et cuire avec les autres ingrédients.

Étape 5

DIRECTIVES pour la cuisinière – Commencez par porter les ingrédients de l’étape 1 à ébullition à feu moyen-élevé. Couvrez rapidement et réduisez le feu pour faire mijoter. Faites cuire pendant 12 minutes et suivez les autres étapes.

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