Facile

Hodge Podge de la Nouvelle Écosse avec riz

Auteur: Jonathan Cheung

Recette #2 de notre aventure d’un océan à l’autre.

Click to rate this post!
[Total: 8 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Conditionné

Ingrédients















Préparation

Step 1

Blanchissez les légumes:
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ayez un grand bol d’eau glacée sur le côté. Blanchissez les légumes. Faites bouillir les carottes pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient suffisamment tendres à votre goût et plongez immédiatement dans le bain d’eau glacée. Ensuite, blanchissez les haricots verts pendant 1 minute et répétez le transfert dans l’eau du bain de glace. Répétez avec les asperges (cuire 1 minute) et les pommes de terre (cuire 4-5 minutes) jusqu’à tendreté. Égouttez les légumes refroidis et réserver.

Step 2

Égouttez la casserole et remettre à feu moyen. À chaud, ajoutez le beurre et le bacon en dés. Faites cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que légèrement déchiré. Ajoutez la farine et incorporez à la matière grasse. Il devrait absorber et devenir une pâte lâche. En fouettant, incorporez lentement le bouillon de poulet jusqu’à consistance lisse et qu’il ait épaissi. Laissez mijoter quelques minutes.

Step 3

Ajoutez la crème et mélangez pour combiner. Ce doit être suffisamment épais pour recouvrir le dos d’une cuillère. Laissez mijoter quelques minutes.

Step 4

Lorsque vous êtes prêt, ajoutez les légumes. Laissez revenir à ébullition pour les réchauffer. Incorporez le riz et les petits pois surgelés, puis ramenez à ébullition. Ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Step 5

Servir chaud dans un bol avec une généreuse pincée d’herbes fraîches sur le dessus.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétalien

Bol de riz Jasmina avec vinaigrette au citron et au soja

Découvrir
Jasmina, mélange de riz au jasmin
Facile

Riz au four, un repas complet

Découvrir
Conditionné, riz étuvé
Facile

BOLS DE RIZ AU SAUMON ÉPICÉ AVEC SAUCE à la MANGUE et JALAPENO

Découvrir
Rajah mélange avec riz basmati
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés